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Plaque de cuisson

La plaque de cuisson ne change rien dans la manière de cuisiner. La seul différence est le materiel sur lequel vous cuisiner et le montage. Toutes les plaques sont onoxidable. Elles sont en acier émaillé, en verre ou en vitrocéramique. Nous vous conseillons de choisir votre plaque de cuisson selon les zones de cuisson.Le diamètre de cuisson sont entre 145mm et 220mm. La puissance est également un élement important qui ne faut pas sous-estimer. En sélectant les plaques vous savez choisir des plaques allant de 1000 Watt à 2600 Watt. Le feux de cuisson sont intégrés dans le plaques de cuisson et sont très facile à entretenir.
Les plaques en vitrocéramiques, ont majoritairement 4 zones de cuisson. La chaleur se dégage par des ondes d'infra-rouge sur les zones souhaitées. Les ondes se trouvent sous le verre et la chaleur s'allument dès vous les allumez et s'adapte selon votre demande. La la pluspart des vitrocéramiques il y a deux petites et deux grandes zondes de cuisson. La plaque à une épaisseur dde quelques centimètres.
Sortes de vitrocéramiques: Feu en allogène: Dans les zones allogènes, vous trouverez la zone "full halogeen" qui se chauffe exclusivement par les lampes allogènes. Les vitrocéramiques les plus poppulaires sont celles aux zones combinées. L'avantage à ces zones, est que ça facilite combiner la vitesse et la manipulation. Le zones fonctionnant exclusivement en alogènes chauffent très vite, mais n'ont pas une température constante.
Les vitrocéramiques sonsorielle: Depuis peu, certains frabriquant produissent des plaques de cuissons sonsorielle. Ces nouvelles technologies existes toutes de différentes manières. Les plus connues sont les détecteurs infrarouge, et les détecteurs de température qui sont intégrés sous le verre de la vitrocéramique. Les senseurs infrarouges, sont des senseurs téléscopiques qui sont présent dans la taque de cuisson. Il est possible de cuisiner à l'aide des senseur, mais aussi de la manière classique. Les senseurs sont chauqu'un reliés à une zone de cuisson. Quand l'on cuisine à l'aide des senseurs, vous ne devez pas choisir la puissance mais bien la température de cuisson. c'est à l'utilisateur de choisir une température entre 60°C et 180°c dégrés. Les senseurs de cuisson observent la température de chaque poêle / casserole qui est sur le feu. Grace au mesurage de la température il est possible pour la taque de cuisson de garder la température de cuisson constante. Un autre avantage est que l'énergie ajoutée pour garder la température au bon niveau est gardé au minimum. Ce système vous rend encore la vie plus facille puis-ce que vous n'aurez plus de problème de débordement et de surcuisson, de même que vous ne devrez plus remuer dans votre casserole. Pour couper court: Mettez vos alliment sur le feu en revenez que quand la cuisson est treminée. Pour réussir tout plat sur cette sorte de plaque de cuisson, il vous faut uniquement des casseroles adaptées. Les casseroles classique en Inox ne sont pas adaptée pour ce type de taques. A l'achât d'une taque de cuisson de ce type vous recevrez un petit kit de casseroles adaptées. Les casseroles colorées ou émaillés savent être utilisés sur ce type de taque.
Induction: le fonctionement de l'induction: Le principe de l'induction est que fond de la casserole est l'élément chauffant. Dans les plaques à induction il se trouve une plaque électrique qui disperse l'énergie. Ce système crée un champ magnétique de haute puissance 1 centimètre de hauteur de la plaque à induction. L'énergie de ce champ magnétique est absorbé que quand il y a une casserole sur le feu qui un fond ferromagnétique. C'est characteristique qui sait facilement être testé. Si vous avez un aiment qui reste coller à votre casserole vous avez une casserole adapté pour votre plaque de cuisson à induction.
Les avantages de la cuisson à induction: Même si l'achât d'une plaque à indution est cher, nous vous recommandons de bien évaluer tous les avantages de ce type de cuisson. La réaction sur les commandes de l'utilisateur se pas optimalement et vous ferez des épargnes sur votre consommation d'énergie. En achetant un plaque à induction, la vitesse de cuisson de vos aliments ne changera pas, mais le vitesse de chauffement augemente. Le tout racourcit le temps de cuisson qui est aussi vite que celui de la cuisson au gaz. Tous vos commandes sont immédiatement visible dans vos cuissons. Si vous diminuer le niveau de chaleur vous verez directement le changement dans votre poêle. L'avantage des plaques à induction est le refroidissement immédiat de la zone de cuisson. Les températures de votre plaques de cuisson ne s'élèvent jamais au delà les 120°C durant le cuisson. La température maximale sait atteindre 200°C, grace à cette limitation de chaleur votre manger ne brulera pas immédiatement en toucahnt votre virtocéramique, ce qui rend l'entretien de votre plaque de cuisson plus facile. Si vous employez une casserole plus petite que la zone de cuisson choisie, il n'y aura que l'emplacement de la casserole qui chauffera. C'est une valeur de sécurité pour toute famillie ayant des enfants. Un autre plus est que vous économiserez sur la consommation d'énergie. L'achat d'une plaque à induction est plus élevé qu'une plaque de cuisson normale, même si le prix des plaques à induction décroisent. Il est important de garantir une installation correcte sachant que les températures de ces appareils de cuisson savent monter à très haute température. Vous trouverez toutes les informations dans les explications de montage.
Le Tepan Yaki est un plaque de cuisson en acier inoxidable provennant de la cuisine Japonaise.
Ce type de plaque de cuisson à commencé à être commercialisée dans les restaurant Japonnais. C'est une plaque de cuisson en acier inoxidable. La surface de cuisson est chauffée de façon régulière. Iles possible de cuire vos alimants à l'huile, mais la plque de cuisson est anit-adhésive. C'est très sain de cuisiner sur une plaque de cuisson de Tepan Yaki. Les plaques varient de 36cm à 58 cm. Si vous cuisiner sur une Tepan T_Yaki, nous vous conseillons d'utiliser des spatules spéciale pour ne pas endomager votre taque de cuisson.
Dominos: Vous souhaitez une certaine grandeur de zone de cuisson? Le vous limiter pas par vos pensées. Les grandeurs varient de 30cm à 120cm. En plus il est possible d'agrandir les zones de cuisson avec toutes sortes d'élements de cuisson. Vous savez même créer vous-même votre zone de cuisson selon vos besoins. Pour créer votre propre domino, vous devez bien savoir ce que vous souahitez intégrer dans votre Domino: du gaz, une vitrocéramique, une ou plusiers zones, un plaque à induction, un wok, un lavagrill, une cuisson à vapeur, un tepan yaki, une friteuse,... Les dominos les plus poppulaires sont ceux de 30cm de large, mais tous est possible.
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