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Conseils

Que fait une zone d'aliments frais dans mon réfrigérateur/congélateur ?

Dans la génération actuelle de réfrigérateurs et de congélateurs, les fabricants ont développé différentes zones de fraîcheur pour mieux conserver les légumes/fruits et la viande/le poisson.

Actuellement, il existe 3 types différents de zones d'attente :

  1. Zone de séchage avec contrôle manuel de l'humidité
    • Convient aux fruits et légumes
    • 2 à 4 degrés plus frais que dans votre réfrigérateur
    • Humidité contrôlée manuellement en fonction du type d'aliments
  2. Zone de produits frais avec contrôle automatique de l'humidité
    • Convient aux fruits et légumes
    • 2 à 4 degrés plus frais que dans le réfrigérateur
    • Le régulateur ajuste automatiquement l'humidité en fonction du type d'aliments.
  3. Zone 0 degré avec zone sèche ou humide
    • Zone sèche : convient pour la viande, le poisson, les œufs.
    • Zone humide : convient aux fruits et légumes
    • Constante autour de 0°C
    • Contrôle de l'humidité via le bouton de sélection en fonction du type d'aliment

Chaque fabricant a sa propre désignation spécifique pour ses zones de produits frais. Bosch a VitaFresh, Siemens HyperFresh, AEG LongFresh, Liebherr BioFresh, ...

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